В Париже шеф-повар из Казахстана впервые представит свои блюда в мишленовском ресторане

В-Париже-шеф-повар-из-Казахстана-впервые-представит-свои-блюда-в-мишленовском-ресторане

В Париже в ресторане с «звездой» Мишлен «Frederic Simonin» состоится мероприятие «Обед в четыре руки» с участием шеф-повара из Казахстана Артема Канцева. Гости смогут насладиться блюдами, приготовленными двумя шеф-поварами одновременно. Фредерик Симонин, прославляющий французскую кухню на мировой арене, и Артем Канцев, известный в Казахстане, сочетают современные технологии с локальными продуктами для создания уникального гастрономического опыта. Проект проводится с целью поддержать сближение двух стран и развитие казахстанской индустрии гостеприимства, что актуально после недавнего визита президента Казахстана в Париж. Почетный президент Ассоциации казахстанских женщин во Франции «QazElles» Лариса Инджуджян выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с лучшими ресторанами Франции.