Чем порадовали Президента Узбекистана в Астане

Чем-порадовали-Президента-Узбекистана-в-Астане

Меню, предложенное узбекской делегацией во время их визита в Астану, было опубликовано в Telegram-канале БОРТ 1, сообщает агентство Kazinform.

Ужин состоял из следующих блюд: тушпара с чебуреками в качестве основного горячего первого блюда, филе чилийского сибаса в устричном соусе с грибами шиитаке и томленая говядина с морковью и спаржей в качестве второго.

В качестве десерта был подан лаймовый сорбет.

Чем угощали Президента Узбекистана в Акорде
Фото: БОРТ 1

Напомним, что Президент Узбекистана прибыл в Астану вчера. Касым-Жомарт Токаев лично встретил его в столичном аэропорту.

В ходе визита состоялись высокоуровневые двусторонние переговоры, а также был подписан ряд важных документов.